Меню

EcoFlow DELTA Max (2000)

23.09.2023
206990
р.
300000
р.
подробнее про способы оплаты


Самовывоз: Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 14 к 4, оф.109
Доставка по России: от 380руб (по тарифам транспортной компании)
Способы доставки: курьер, самовывоз, транспортной компанией в любой регион РФ

Представляем вам EcoFlow DELTA Max 1600 — портативный электрогенератор с уникальной мощностью 1612 Втч. Этот компактный источник энергии способен обеспечить работу широкого спектра устройств, от бытовой техники до профессионального оборудования. Вместе с подключением к солнечным панелям он обеспечивает экологически чистое и надежное энергоснабжение.
ECOFLOW DELTA MAX 2000 в действии
Представьте ситуацию: внезапное отключение электроэнергии или буря, обрушивающаяся на ваш район, и внезапно весь дом теряет питание. Теперь представьте, что у вас есть решение - портативная электростанция DELTA Max 1600. Это высокопроизводительное устройство с мощностью 1612 Втч, способное поддерживать работу множества электроприборов, включая крупные, как холодильник и сушилка. При этом вам доступна возможность расширения емкости до 6 кВтч, что означает еще большую надежность и гарантию непрерывной работы ваших устройств. Благодаря этому вы остаетесь в контакте с внешним миром, независимо от обстоятельств.
  • Масштабируемая емкость
  • Двойная зарядка
  • Питание для нескольких устройств
  • 800 Вт на входе от солнечной панели
Усиление резервного питания вашего дома
Если говорить о резервном питании вашего дома, одного блока DELTA Max недостаточно? Нет проблем! Одно устройство обладает емкостью 2 кВт/ч, но это только начало. С помощью дополнительных интеллектуальных батарей DELTA Max вы можете увеличить эту емкость до 6 кВт/ч. Это означает, что даже в случае длительного отключения электроэнергии у вас будет возможность питать важные домашние устройства, включая холодильник, освещение и другое, на протяжении нескольких часов подряд. Это обеспечивает вам спокойствие и комфорт, зная, что ваши основные потребности будут удовлетворены даже в самые непредсказуемые времена.
Молниеносная и надежная двойная зарядка
Генератор гарантирует быструю и безопасную зарядку, достигая 80 % заряда всего за 60 минут. Вариативность опций зарядки включает в себя комбинацию сетевого зарядного устройства и генератора Smart Generator, а также возможность использования солнечной панели в связке с одним из этих источников.
Питание 99% домашних устройств обеспечено
Технология X-Boost от EcoFlow позволяет устройству поддерживать работу даже наиболее энергоемких устройств, потребляющих до 3000 Вт. В случае аварийного отключения электроснабжения или полного блэкаута ваши холодильник, сушилка и другие критически важные устройства продолжат работать. Это непревзойденное достижение в сфере переносных электрогенераторов, учитывая их компактные размеры и мощность.
Воспользуйтесь солнечной энергией
DELTA Max открывает двери в бесконечный мир солнечной энергии, предлагая возможность подключения к двум солнечным панелям EcoFlow мощностью до 400 Вт каждая. Это позволяет обеспечивать зарядку до 800 Вт. Диапазон рабочего напряжения от 11 до 100 В и универсальный солнечный разъем делают устройство совместимым даже с панелями от других производителей. Алгоритм максимального слежения за мощностью (MPPT) обеспечивает наиболее эффективное зарядное устройство, регулируя напряжение и ток в реальном времени, даже в условиях облачной погоды или холода.
Аварийное резервирование питания
Для защиты от неожиданных аварий, которые могут случиться в любое время и затянуться, комбинация умного генератора станет надежным источником резервного питания. Когда заряд приближается к минимуму, генератор автоматически включается, заряжает устройство и отключается после достижения полного заряда, минимизируя время работы генератора и обеспечивая стабильное аварийное резервное питание.
Энергия под контролем: мониторинг и управление энергопотреблением
С помощью мобильного приложения EcoFlow, которое можно легко скачать и установить на ваше устройство, вы в полной мере контролируете DELTA Max. Это приложение предоставляет интуитивное и гибкое управление энергопотреблением, позволяет настроить функции удаленного контроля, удовлетворяя все ваши потребности.
Заряжается от всего: четыре способа подзарядки
DELTA Max предлагает разнообразные методы зарядки, чтобы обеспечить максимальное удобство в любой ситуации. Дома вы можете зарядить его от сети переменного тока или с помощью солнечных панелей. В поездках зарядка возможна от автомобиля, через солнечные панели на парковке или во время кемпинга. В экстренных ситуациях, когда электроснабжение отключено, устройство можно подключить к умному генератору для обеспечения резервной энергии.
От розетки
От автомобиля
От солнечной панели
От умного генератора
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Емкость 2016 Вт
Внешняя батарея Поддерживает до 2 умных внешних батарей для DELTA Max и Smart Generator
Выход переменного тока 6 выходов по 20 A, всего 2000 Вт (перенапряжение 5000 Вт)
Макс. мощность устройства (устройств), поддерживаемая X-Boost 3400 Вт
Выход USB-A 2 порта, 5 В, 2,4 А, макс. 12 Вт на каждый порт
Быстрая зарядка USB-A 2 порта, 5 В, 2,4 A / 9 В, 2 A / 12 В, 1,5 A, макс. 18 Вт на каждый порт
Выход USB-C 2 порта, 5/9/12/15/20 В, 5 A, макс. 100 Вт на каждый порт
Мощность автомобильного выхода 12,6 В, 10 A, макс. 126 Вт
Выход DC5521 2 порта, 12,6 В, 3 A, макс. 38 Вт на каждый порт
Зарядный вход переменного тока Макс. 1800 Вт, 15 A
Зарядный вход от солнечной панели Input Макс. 800 Вт, 11-100 В, 13 A
Автомобильный зарядный вход Поддерживает батарею 12 В/24 В, 8 A
Химический состав батареи NCM
Срок эксплуатации 800 циклов зарядки до 80% емкости
Подключение Wi-Fi
Вес-нетто Около 21,7 кг
Размеры 49,7 * 24,1 * 34 см
Смотрите также:
Курсы школы пилотов: